Toller erster Eindruck, Hotel in alten Gemäuern, eingebettet in den Bergen. Für uns Perfekt als Durchreisehotel direkt bei der Autobahn und trotzdem in absoluter Ruhe und Natur. Gigantischer Ausblick, Zimmer modern, Empfang sehr freundlich.
Das 4 Bett Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Betten, Matratzen usw. sehr gemütlich. Wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Wandbett oben (eher für Kinder). Zimmer hatte alles Notwendige. Deckenhöhe mindestens 4 Meter. Schönes Ambiente in dem alten Kloster. Einziges Manko war die kaputte Duschtür und das nicht perfekt gereinigte Klo.
Wir hatten inklusive Frühstück. Das Büffet war ausreichend und gut. Wer früh kam, hatte noch eine größere Brötchenauswahl. Das Abendessen Büffet war okay. Es gab Salate, warmes, kaltes und vegetarisches Essen, Eis. Mir war es etwas zu ruhig. Ein bisschen Musik im Hintergrund wäre schön.
Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich. Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr herzlich.
2 Minuten von der Autobahn entfernt. So viele Ausflugsziele möglich, das wir mit 2 Tagen nicht genug Zeit hatten. Phyrn Card inklusive. Sind mit der Wurzer Standseilbahn auf die Alm und waren dort spazieren. Nachmittags noch Sommerrodeln. Es gibt diverse Möglichkeiten, alle Lift können benutzt werden, man kann wandern, das Museum besuchen, Schwimmbad, Aussichtspunkte, der Fluss usw.
Tischtennisplatte (innen) ist kostenfrei. Für richtiges Spielen reicht der Platz leider nicht aus. Dabei gibt es in dem Hotel riesige Räume wo die Platte besser stehen würde. Billard gegen Gebühr, Airhockey gegen Gebühr. Wellness haben wir nicht genutzt. Leseecken, Spielzimmer und Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sanja |
Liebe Sanja, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und bedanken uns auch für Ihre angeführten Anregungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in einer kurzen Email Ihre Zimmernummer mitteilen würden, damit wir in diesem Zimmer die Duschtüre umgehend reparieren können. Die nicht perfekt gereinigte Toilette tut uns leid, das sollte nicht vorkommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Spital am Pyhrn begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den allerherzlichsten Grüßen, Harald Schmid (Hoteldirektor)