Mark (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Für den Preis nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel wirkt eher wie eine Jugendherberge. In den Zimmern ist keine Kaffeemaschine, keine Minibar und kaum vernünftige Sitzgelegenheit. Das Wifi ist sehr langsam. Für 250€ die Nacht unverschämt. Das Essen ist gut. Das Hotel ist sauber.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mark

Lieber Mark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie das Essen und die Sauberkeit lobend erwähnen, dafür möchten wir uns ausdrücklich bedanken! Umso mehr bedauern wir, in den sonstigen Bereichen Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben. Wir sind ein offiziell 3-Sterne zertifiziertes Hotel und übererfüllen in vielen Punkten die dafür vorgegebenen Kriterien um ein Vielfaches. Unsere Preise bewegen sich auf dem ortsüblichen Niveau, der von Ihnen angegebene Preis während der Hauptferienzeit für ein 4-Bett Zimmer inklusive Halbpension, gratis Benutzung des hauseigenen Wellnessbereiches und vieler weiterer Annehmlichkeiten liegt teilweise sogar weit unter dem vergleichbarer Hotels. Schade, dass Sie sich nicht vor Ort an uns gewandt haben, es ist immer bedauerlich für uns, erst im Nachhinein von Unzufriedenheiten zu erfahren. Wir wünschen ein Gutes Neues Jahr 2019 und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus Spital am Pyhrn, Harald Schmid (Hoteldirektor)