Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war absolut perfekt - wir kommen sicher wieder

Gut

Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und viel Flair. Perfekter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wir kamen mit dem Rad per Zug. Der Aufenthalt war viel zu kurz um alles kennenzulernen (nur 2 Nächte) daher werden wir sicher wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht besonders groß aber für unsere Ansprüche hat es gepasst. Vor allem war es sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen waren sehr angenehm, dafür war der Kopfpolster zu hoch. Ist aber leider bei vielen Hotels das Problem. Man hat das Gefühl im Bett zu sitzen statt zu liegen.

• Das Essen war hervorragend. Das Frühstücks Buffet war äußerst vielfältig. Sehr viele Käse Varianten, Bircher-Müsli, Speck, Eier,... alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen ebenfalls Buffet - hat alles wirklich ausgezeichnet gut geschmeckt. Wir saßen im Wintergarten und konnten das Ambiente des Stifts voll genießen

• Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit So konnten wir unsere Fahrräder (E-Bikes) in einem versperrten Raum sicher über Nacht laden. Die Dame an der Rezeption versorgte uns mit den nötigen Stromverteilern. Somit hat alles perfekt funktioniert.

• Das Jufa liegt mitten im Ortskern in einem wunderschönen Stift. Der Bahnhof ist mit dem Fahrrad in 4 Minuten zu erreichen. Zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Rundherum viel Natur und schöne Ausflugsziele zum Wandern und Radfahren

Das Freizeitangebot des Hauses haben wir nicht genutzt. Wir waren wandern und Radfahren. Bei schlechtem Wetter ist man eventuell etwas eingeschränkt, da alle Aktivitäten outdoor lastig sind. Es gibt einen Billardtisch und für Kinder ein Spielzimmer. Ebenso einen sehr tollen Abenteuer Spielplatz. Haben wir aber nicht genutzt ( keine Kinder dabei)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Karl

Lieber Karl, liebe Petra, vielen Dank, dass ihr euch Zeit genommen habt, für die super Bewertung. Besser könnten wir es nicht beschreiben ;)). Wir werden auf alle da sein, wenn ihr uns wieder besuchen kommt. Hoffentlich für einen längeren Zeitraum. Herzliche Grüße das JUFA Pyhrn Priel Team