Das Hotel ist sehr schön in ein ehemaliges Stift integriert . Die Räumlichkeiten geben dem Aufenthalt einen besonderen Flair.
Die Räume mit den hohen Decken haben mir sehr gut gefallen. Durch die dicken Wände waren die Zimmer auch sehr leise.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und es war überhaupt kein Problem, glutenfreies Gebäck zu bekommen - großes Plus für alle Zöliakiebetroffenen! Das Abendessen war ebenfalls gut und glutenfrei.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gab viele Freizeitangebote im Hotel, die wir gesehen, aber nicht genutzt haben, da wir unterwegs waren. Alle Anlagen (vom Tischtennistisch bis zum Wellnessbereich) machten einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva danke für die Zeit die sie sich genommen haben für die Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir so ein tolles Feedback bekommen. Gerne stellen wir uns auf die Wünsche unserer Gäste ein. Das nächste mal müssen sie dann die Aktivitäten auch im Haus nutzen. Aber bei Schönwetter gibt es natürlich viel Aktivitäten rundherum. Wir würden uns freuen, wenn wir sie wieder in unserem Hotel begrüßen können. Das JUFA Pyhrn Priel Team