Olivia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Servicepersonal war sehr unfreundlich!

Zimmer toll, Servicepersonal offen von den Kindern genervt. Schade, denn ansonsten hätten wir uns sehr wohlgefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olivia

Sehr geehrte Olivia, vielen Dank, dass Sie sich auch auf HolidayCheck die Zeit für ein Feedback genommen haben! Wie ich Ihnen schon auf einem Bewertungsportal an anderer Stelle geantwortet habe, sei es Ihnen versichert, dass wir stets bemüht sind, allen unseren Gästen das bestmögliche Erhohlungserlebnis zu bieten. Dies wird uns auch in der überwiegenden Mehrzahl der äußerst positiven Rückmeldungen immer wieder bestätigt. Nicht jeder Tag ist gleich, auch wir sind keine Maschinen und leider machen es uns auch manche Gäste aufgrund Ihres Benehmens nicht immer leicht, die nötige Ruhe zu bewahren. Ich möchte an dieser Stelle jedoch gerne noch hinzufügen, dass unser Servicepersonal keinesfalls von den Kindern genervt war. Kinder sind unser höchstes Gut und es liegt in der Verantwortung der Erziehungsberechtigten, die Werte der Gesellschaft an die nachfolgende Generation weiterzugeben. Zu diesen Werten gehört auch der respektvolle Umgang mit Lebensmitteln und ein Mindestmaß an Tischmanieren. Wir wünschen eine besinnliche und friedvolle Adventszeit und senden Herzliche Grüße aus Spital am Pyhrn, Harald Schmid (Hoteldirektor)