Albert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen - Top Lage - Top Ambiente!!!

Gut

Das Ambiente des Hotels direkt neben der Stiftskirche ist beeindruckend. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an wohl gefühlt.

• Sehr geräumig, in modernem Stil und doch durch die hohe Raumhöhe der Flair des alten Stiftsgebäudes. Sauber! Kleines Manko: Das Einzelbett in unserem Dreibettzimmer war etwas schmal. Matratzen für uns etwas zu fest - aber das ist Geschmackssache. Bei leichtem Schlaf könnten die Kirchenglocken die nächtliche Ruhe stören.

• Hatten nur mit Frühstück gebucht. Dabei gab es eine große Auswahl von deftig bis süß (sogar Lachs!), frischen Obstsalat und selbstgemachten Marmeladen. War echt lecker. Es wurde auch immer rasch nachgelegt. Gemütliche Atmosphäre in den Gewölben des Stifts. Die Covid-Maßnahmen wurden gut eingehalten.

• Sehr freundlich und bemüht!!!

• Das Hotel ist von der A9 aus in ca. 10 min gut erreichbar. Es liegt zentral und bietet einen perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen und sportliche Aktivitäten. Für unseren Kurzaufenthalt von 2 Tagen viel zu viel Angebot ;-) Sicher auch im Winter toll zum Schi fahren! Schiverleih gleich nebenan.

Tischtennis, Drehfußball, Airhockey, großer Lesebereich mit vielen Büchern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Albert

Lieber Albert, vielen vielen Dank für die sehr sehr nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Und sie haben recht, es gibt noch vieeeel zu entdecken. Wir würden uns freuen, ihnen das nächste mal wieder dabei helfen zu können. Herzlichst ihr JUFA Pyhrn Priel Team.