Pia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage.

Gut

Schönes Hotel in guter Lage in einer schönen Region! Gut eingerichtete Zimmer mit viel Holz, welches riechbar ist, wenn man jeweils von der frischen Luft in das Hotel kommt.

• Sehr schöne Zimmer, zweckmässig eingerichtet, genügend Platz. Wir hatten ein "Appartement", wo die Kinder ein separates Zimmer haben mit Verbindungstür.

• Wir hatten Halbpension und haben beim Frühstück wie beim Abendessen immer etwas gefunden am Buffet. Schön, sind so viele regionale Produkte vorhanden, die man dann auch im Dorf oder im Hotel direkt kaufen kann für ein bisschen Ferienfeeling zu Hause ;)

• Gut
  • Hat alles geklappt, freundliche und aufmerksame Bedienung. Schade, hat es keine einheimische Mitarbeiter im Hotel.

• Direkt neben den Seilbahnen (Nutzung mit der Sommercard inklusive). Viele schöne Wanderungen, auch für Kinder. Spass und Action mit den Trottis/Gokarts, die bei der Talstation gemietet werden können.

Schöner Spielraum für die Kinder im Hotel, der direkt zugänglich war vom Restaurant. Rest nicht genutzt, aber vorhanden (Trainingsraum, Wellness). i-Tüpchelchen wäre noch ein Innen-Pool ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf Regionalität und es ist schön, wenn dies von unseren Gästen so positiv angenommen und erwähnt wird. Danke, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Savognin