Schönes Hotel, sauber vorallem im Winter super gelegen zu den Gondelbahnen und der Skischule. Wer Wert auf gutes Essen legt, wird etwas enttäuscht sein. Wellness vorallem im Winter gemütlich - klein aber fein
Die Zimmer sind sauber, schön und praktisch eingerichtet ( viel Ablagefläche), dafür eher etwas klein
Hier hat das Hotel noch Luft nach Oben. Couscous, Kefen, Fenchel sind wohl einfach nicht jedermanns Sache, wenn nicht noch etwas einfaches wie Brokkoli oder Reis o.ä. dabei ist. Auch für die Kinder sollte es immer etwas da sein, was sie einfach gerne haben (z.b. Pommes, Nudeln o.ä ) Beim Frühstück wäre auch Waffeln oder Pancakes mal eine gelungene Abwechslung. Ansonsten Frühstück ausreichend, vorallem die guten Joghurts aus der nahegelegenen Molkerei/Käserei sind sehr zu empfehlen! Ebenfalls hat mir der Latte Macchiato gefehlt
Hier gibt es durchaus Hotels, da wurden wir freundlicher bedient. Im Restaurant hingegen haben sich alles sehr Mühe gegeben.
Das Hotel liegt unterhalb der Hauptstrasse, nahe zu den Bergbahnen, der Skischule und auch zum Baden im Sommer. Savognin ist grundsätzlich ein richtig schönes, liebevolles Dorf, wir kommen jedes Jahr mehrmals her.
- Sport
Das Spielzimmer ist mitten im Restaurant sichtbar. Die Kinder können los, die Eltern gemütlich zu Ende essen. Schade ist, dass es in einem neuen Hotel keinen Pool hat. Das Wellness ist jedoch schön gemacht... Wie gesagt, zu den Bergbahnen sehr nahe und auch im Sommer zum künstlich angelegten Badeteich nahe. Dort wird im Sommer viel geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es ist schön für uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns grundsätzlich zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für Ihre Anregungen für die Beilagen am Buffet und für das Frühstückssortiment. Wir nehmen diese Vorschläge sehr gerne an und werden versuchen, diese umzusetzen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. In der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Savognin. Ihr Team vom JUFA Hotel Savognin