Schönes neues Hotel, bereits während der Reservation ist man auf unsere Sonderwünsche eingegangen, Rasches Check-in/ Check-out, wir haben das Personal höflich und Kundenorientiert erlebt. Das Essen war vorzüglich, es war für jeden etwas dabei. Das Buffet am Samstagabend war „Spitze“. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Chance zur Verbesserung: Das grüne Armband für den Speisesaal, (ein Relikt aus den siebziger Jahren) sollte ersetzt werden.
Natürliche Materialien wurden in den Zimmern verwendet, Betten waren bequem wir haben sehr gut geschlafen
Wir haben sehr gut und abwechslungsreich gegessen.
Das Personal ist höflich kompetent und äusserst Kunden Orientierung
Fahrzeit zum Hotel 1 Std 15 Minuten
Das Freizeitangebot in Savona ihn ist ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, danke für die ausführliche und positive Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unser Angebot gefallen hat. Für das Armband werden wir noch eine bessere Lösung suchen - Sie haben Recht, es ist nicht mehr ganz zeitgemäss (aber es funktioniert :-)). Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom JUFA Hotel Savognin