Der Empfang war eher herzlich, die Bedienung ok. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat war das Buffet. Alles war entweder fritiert oder badete so richtig im öl. Das Hotel lobt sich von wegen sie kaufen so viel wie möglich regional ein und beim Abend Buffet gibt's tiefkühl Gemüse. Sehr entäuschend!
Die Zimmer sind voll aus Holz. Es sind wunderschöne Zimmer.
Absolut NICHT ZU EMPFEHLEN! Alles badet im Öl und/ oder ist frittiert.
Gegrüsst wurde nicht immer. Gewisse Angestelte wirkten gestresst und man hatte ein wenig das Gefühl zu stören wenn man nach etwas gefragt hat. Uns hatte zum Beispiel niemand erklärt wie das mit dem Abendessen funktioniert, Preis usw. und die Dame im Restaurant antwortete uns genervt.
Bergbahn in 5 min. zu Fuss zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, danke, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Danke für Ihr positives Feedback zu den Zimmern, das freut uns sehr. Wir möchten uns entschuldigen, dass Ihnen seitens unserer MitarbeiterInnen nicht immer die angebrachte Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wir werden dies selbstverständlich intern besprechen, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir werden uns auch mit unserem Küchenteam absprechen, um die Variation am Abendbuffet zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Savognin