Neues Hotel gleich zwischen Talstation der Bergbahn und der Skischule. Besonders ist das Haus geeignet für Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind brandneu und mit allem ausgestattet, was wir uns vorgestellt hatten. Es hatte auch genügend Stauraum. Die Raumtemperatur war mit geschätzten 25 Grad Celsius eindeutig zu hoch und wir konnten diese nicht regulieren.
Das Frühstücksbuffet ist qualitativ einiges besser als das Abendbuffet. Dieses haben wir nicht vermisst nach unserem Aufenthalt. Für Kinder ist es halt einfach und schnell am Buffet zu essen, wer aber kulinarisch verwöhnt werden möchte, kommt hier nicht auf seine Kosten.
Es ist ausreichend Personal vorhanden, was aber den Kontakt eher anonym machte.
Das Hotel liegt unweit der Berbahntalstation. Mit den Skiern ist das Haus direkt erreichbar von der Piste im Winter. Ausserdem kann man vor dem Skiraum die Ausrüstung anlegen und zur Talstation fahren (ca. 200m).
- Sport
Für Kinder gibt es ein paar Angebote im Haus selber; dieses richtet sich aber eher an solche im Alter von 3-7 Jahre. Ausserdem gibt es einen Wellness- und Fitnessbereich, welchen ich aber nicht genutzt habe.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Abendessen nicht ganz erfüllen konnten. Gern haben wir diesen Punkt noch einmal intern behandelt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Savognin Natasha Meijer & Ihr JUFA Savognin Team