Fabio (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in Perfekter Lage, einige Probleme

Gut

Modernes, schickes und funktionelles Hotel in perfekter Innenstadtlage. Konkurrenzfähiger Preis bei unkomplizierter Online-Buchung auf der Hotelwebsite.

• + Modernes und gut ausgestattetes Zimmer, angenehme Größe. - Spinnenweben in den Ecken, Staub im Schrank - am ersten Tag Anweisung an das Hotelpersonal unser Zimmer für drei Nächte nicht zu reinigen. Am zweiten Tag wurde es doch gereinigt, allerdings nur sehr halbherzig und eines der neuen Handtücher hatte einen großen Fleck. Am nächsten Tag wurde das Zimmer trotz Hotel-Anhänger (“bitte heute nicht reinigen”) an der Tür wieder gereinigt und betreten, es war trotzdem wieder nur das halbe Bett gemacht und es war nicht wirklich sauber.

• Cocktails an der Bar waren super, sonstige Angebote wurden durch uns nicht in Anspruch genommen.

• + Meistens freundliches Personal an Rezeption und Bar - Nach Beschwerde weil Zimmer betreten wurde, hat die Dame an der Rezeption geantwortet, dass das Housekeeping-Personal teilweise kein Deutsch spricht und deshalb nicht weiß was auf dem hoteleigenen (!) Anhänger steht, der eine Reinigung und damit ein Betreten des Zimmers eindeutig ablehnt. Das ist äußert unglaubwürdig und umso problematischer, falls das dennoch der Grund ist.

• Kurze Fußwege in das Zentrum der Altstadt, sehr gute Anbindung an den ÖPNV nach ca 400 Metern zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

City-Hotel, deswegen nicht viel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabio

Lieber Fabio vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Salzburg City. Wir schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns, dass Sie die kurzen Fußwege in die Altstadt und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr geschätzt haben. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Ihre Hinweise werden intern überprüft, und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Es ist bedauerlich zu hören, dass es Missverständnisse bezüglich der Reinigungsvorgaben gab. Wir werden sicherstellen, dass das Housekeeping-Personal gut über die Anweisungen informiert ist, unabhängig von der Sprachbarriere. Wir sind dankbar für Ihr Lob bezüglich der Cocktails an der Bar und freuen uns, dass Sie unser modernes und funktionelles Hotel in zentraler Lage zu einem konkurrenzfähigen Preis geschätzt haben. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im JUFA Hotel Salzburg City begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team