Angelika (66-70)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich war sehr zufrieden

freundliches bezahlbarres Hotel Nähe Innenstadt, Zimmer kleine aber komplett ausgestattet. sehr gutes Frühstück

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Salzburg City genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen zu unseren freundlichen Dienstleistungen, der Nähe zur Innenstadt und dem sehr guten Frühstück sind sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer, obwohl klein, voll ausgestattet sind und unseren Gästen Komfort bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet geschätzt haben, das verschiedene regionale, vegetarische und vegane Produkte bietet. Die zentrale Lage unseres Hotels ermöglicht es unseren Gästen, die wunderschönen Sehenswürdigkeiten von Salzburg einfach zu Fuß zu erkunden. Wir hoffen, dass Sie diese Chance genutzt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team