Marlen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Frühstück und Lage Top - Sauberkeit flop

Frühstück gut - Zimmer leider nicht sauber. Lage ist ausgezeichnet. Wenn die Sauberkeit besser wäre, wären die 4 Sterne tatsächlich verdient.

• Schlecht
  • Die Mistkübel im Badezimmer waren nicht geleert, Eierschalen (warum auch immer) lagen im Waschbecken, Boden war sehr staubig (merkbar an den Socken)

• Lage ist perfekt. Fußläufig in die Stadt und gute Bus-Anbindung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marlen

Liebe Marlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und die hervorragende Lage zugesagt haben. Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht dem Standard entsprochen hat, den wir unseren Gästen bieten möchten. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das hätte nicht passieren dürfen. Ihr Feedback haben wir bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit solche Versäumnisse künftig ausgeschlossen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie vollständig zu überzeugen – so, wie es unserem Anspruch entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Salzburg City-Team