Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Definitiv maximal als kurze absteige.

Mehrere Zimmern waren trotz späterer Anreise nicht fertig. Es wurde kein Entgegenkommen angeboten (zb Getränk an der Bar). Einfach Pech, es ist zu warten. Zimmern nicht sauber, TV kaputt, teilweise falsches Zimmer bekommen (schon besetzte). Zimmer kalt.

• Schlecht
  • TV kaputt, kalt, schmutzig

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zu Fuß Zentrum gut erreichbar in wenigen Minuten.

• Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in so vielen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass mehrere Zimmer bei späterer Anreise noch nicht bezugsfertig waren und Sie kein Entgegenkommen erfahren haben, entspricht keinesfalls unserem Standard. Ebenso möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten durch das falsche Zimmer, den defekten TV, die Sauberkeit sowie die Temperatur im Zimmer entschuldigen. Diese Punkte hätten keinesfalls vorkommen dürfen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern ausführlich besprechen, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren – gerne möchten wir gemeinsam eine Lösung finden und Ihnen zeigen, dass unser Service auch anders aussehen kann. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Das JUFA Hotel Salzburg City-Team