Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Falls andere Hotels besetzt: OK

Kleines Zimmer. Noch Bautätigkeiten. Staub und Dreck in den Gängen. Frühstücksbuffet mehr als dürftig.

• Kleine Zimmer. Ausstattung mit Mindestanforderungen.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen schlecht, Getränke am Buffet nur aus Automat.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung trotz neuem Hotel nicht gut. Ausser an Rezeption oder an der Bar kein Kontakt zu Personal, am Frühstücksbuffet kein Personal anwesend.

• Gut
  • Lage zur Schipiste perfekt. Umgebung schön. Parkplatzmöglichkeiten nicht optimal.

• Sport

Schipisten schön für Familien. Sauna/Wellness ungenügend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günther

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres gerade neu eröffneten JUFA Hotel Malbun genommen haben. Schade nur, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat! Wir bedauern sehr, dass gerade in der ersten, heißen Eröffnungsphase die Organisation des Hauses in einigen Bereichen – z.B. in der Gastronomie oder hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - noch nicht routiniert abgelaufen ist. Wir haben für alle unsere 50 JUFA Hotels ein Qualitätsmanagement, natürlich auch für die ganz neu eröffneten. Dass wir es offensichtlich in den ersten Tagen des Betriebs noch nicht ganz geschafft haben, einen in allen Punkten reibungslosen Betrieb zu gewährleisten, tut uns wirklich leid. Wir arbeiten täglich an der Verbesserung der Abläufe! Hinsichtlich Ihrer Kritik an den größenmäßigen Bedingungen und Einrichtungen des Hauses (Zimmergröße und Wellness-Bereich) tun wir uns naturgemäß schwerer, daran etwas zu ändern. Hier ist es für uns einfach schade, dass Sie daran keinen Gefallen finden konnten! Ganz allgemein möchten wir Ihnen wirklich für Ihr Feedback danken. Gerade die offenen Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns, unsere Qualität zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team