Top Lage, freundliches und extrem bemühten personal, toller kinderbereich, gutes Essen. Sogar eierfärben dür Kinder wurde angeboten. Alle wünsche wurden sofort erfüllt (wegen harter Matratze wurden extra decken bereit gestellt, da kind 2 nur einen bestimmten aufstrich essen wollte, wurde dieser extra gebracht, etc). Billardtisch. Insgesamt einfach ein hotel, das die Bedürfnisse einer familie genau erfüllt.
Almsee, grünau Ort nur wenige Autoritäten entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns im JUFA Hotel Grünau im Almtal hatten. Ihre lobenden Worte über unser Personal, das Essen und den Kinderbereich sind eine große Bestätigung für uns. Es ist uns besonders wichtig, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und wir sind froh, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Das Billardspielen und das Eierfärben für Kinder sind Aktivitäten, die wir gerne anbieten, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Grünau im Almtal