schönes, nicht zu großes Familienhotel mit entspannter Atmosphäre. Wir sind als Gruppe von 3 befreundeten Familien angereist. Für unseren Anspruch war es genau das richtige Hotel und hat die Erwartungen erfüllt.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einzig, dass es keine richtigen Stockbetten gab, sondern ein Kind über uns schlafen musste, fanden wir etwas merkwürdig. Wir konnten uns damit aber arrangieren. Die Matratzen waren sehr hart.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Tische waren für die jeweiligen Familien oder Gruppen schon eingeteilt.
Es fehlt etwas an Personal. Wenn es viele Abreisen gab, dann hat die Zimmerreinigung gar nicht oder sehr verspätet stattgefunden. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Nur der Service beim Essen war sehr langsam. besonders beim Abräumen der Tische. Ansonsten waren alle immer sehr freundlich, engagiert und vor allem sehr kinderfreundlich!
Wir waren zu Skifahren da, dafür war die Lage ideal. Die Anfahrt mit dem Skibus hat immer gut geklappt. Für andere Ausflüge ist die Lage aber auch gut.
- Sport
Das Spielzimmer und die Sauna waren sehr gut. Es könnte mehr Tischtennisplatten geben. Auch über die große Truhe mit Spielen haben wir uns gefreut, Die Tischgruppen vor den Zimmern sind für Eltern gut, die nicht so weit vom Zimmer weg möchten, gut. Die Silvesterparty war auch gut organisiert und bot einiges an Programm. Für unseren Geschmack hätte der Entertainer/Selbstunterhalter/Musiker für 2 Stunden gereicht und danach wäre auch etwas andere Musik (z.B. modernere) gut gewesen. Wir empfanden es als etwas altbacken. Insgesamt wird für ein Hotel mit 35 Zimmern einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |