Erika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Passt sehr gut für Familien!

Gut

für einen Ausflug mit Familien unserer Familie perfekt gelegen und geeignet! Der Tierpark ist nur ein paar Minuten entfernt, dort kann man einen ganzen Tag verbringen, um den Almsee zu wandern war super und vor allem ist beides mit dem Rollstuhl zu bewältigen! Wunderbares Wochenende!

• Gut
  • Grundsätzlich recht fein, super, dass es auch Rollstuhltauglich ist! Im Badezimmer hätte ich mir noch zumindest einen Waschlappen bzw. ein kleines Handtuch gewünscht!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Außer des fehlenden Waschlappens war offensichtlich alles zu Ihrer Zufriedenheit und Sie konnten bei uns ein wunderschönes Wochenende verbringen. Schade, dass wir dann dennoch so wenige Punkte erhalten haben. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste alle best- und schnellstmöglich zu erfüllen. Gerne hätte Ihnen unsere Rezeptionsmitarbeiterin ein kleines Handtuch auf Ihr Zimmer bringen lassen, leider haben Sie vor Ort nichts erwähnt. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns bald wieder besuchen. Selbstverständlich bekommen Sie dann auf Wunsch auch einen Waschlappen ins Zimmer. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Almtal