Optimales Familienhotel! Herzlicher Empfang, freundliche Zimmer, tolles Spielzimmer, gutes Essen, supernettes Personal. Ideal für unseren Familien-Skiurlaub!
Die Zimmer sind freundlich und hell und vor allem ruhig. Wir waren mit unseren Kindern (6, 10) in einem Zimmer und hatten ausreichend Platz. Die Zimmer waren ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt. In unserem Fall war eine Wand im „Vorraum“ (vermutlich von Schuhen) ziemlich verdreckt und der Holzboden vor dem Bad löste sich (dürfte mal jemand die Dusche geflutet haben). Daher der Sonnenabzug, prinzipiell hat es aber nicht gestört. Das Bad war sehr schön und zweckmäßig.
Das Essen gab es in Buffetform bei freier Platzwahl im einfach gestalteten Speisesaal. Es war beim Frühstück wie beim Abendessen für jeden etwas dabei. Die Bar ist gut gefüllt und sehr einladend.
Der Service war Hammer. Besser als erwartet. Das Personal auffallend höflich und kinderfreundlich. Alles war sehr persönlich. Wir fühlten uns sehr wohl und gut versorgt! Danke!
Das Skigebiet Kasberg ist ein paar Autominuten entfernt. Der Skibus hält jedoch direkt vor der Haustür. Die Skier kann man an der Talstation in einem Depot kostenfrei abstellen. Das Hotel hat ebenfalls einen Skiraum mit Skischuh-Trocknungsanlage. Sehr empfehlenswert auch der Cumberland Wildpark.
- Sport
Unsere Kinder waren vom Spielzimmer begeistert (Rutsche, Boulderwand, Weichboden, ...), da blieb kaum noch Zeit zum Essen. Ebenso konnte man Spiele und Tischtennisschläger an der Rezeption ausleihen. Zum Wellnessbereich können wir nichts sagen, wir kamen nicht dazu. Tagsüber waren wir skifahren. Das Skigebiet ist nicht allzu groß, für Familien aber ausreichend. Als der Lift ausfiel wurden wir mit Skidos auf den Berg gefahren (was für ein Erlebnis). Der Funpark war bei unseren Kids das immer wieder aufgesuchte Highlight. Alles in allem war das Angebot sehr gut und für unsere Zwecke ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |