Familienhotel mit Verbrsserungspotential. Das Abendessen könnte mit einem Kindertauglichen Menü verbessert werden.
Familienzimmer mit Dusche und TV.
Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen gingen am erstes Tage die Beilagen schon nach kurzer Zeit aus. Besteck war nicht sauber.
Betten wurde nicht ordentlich gemacht. Auf Beschwerden wurde professionell und angemessen reagiert.
Skigebiet ist mit dem Skibuss oder dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen.
- Sport
Toller Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Scheika |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir nehmen uns dieses sehr zu Herzen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste natürlich ein Anliegen ist. Beim Besteck werden wir in Zukunft verstärkt auf Sauberkeit kontrollieren, damit unsere Gäste beruhigt speisen können. Es wird täglich frisch und sehr abwechslungsreich gekocht und in der Regel wird sehr darauf geachtet, dass auch kindgerechte Speisen serviert werden. Wir achten aber auch auf eine ausgewogene Ernährung mit gesunden Komponenten wie Gemüse, Reis und Fisch. Für Vorschläge und Anregungen unserer Gäste haben wir aber immer ein offenes Ohr. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich nochmals etwas Zeit nehmen und uns unter der Telefonnummer 0043 (0)5 / 7083 - 570 oder per Mail unter almtal@jufa.eu Ihre Ideen mitteilen, die wir gerne umsetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Almtal begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team im Almtal