- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Pro: Perfekt Lage, Zimmer zweckmäßig und sauber. Contra: Katastrophale Zustände im Speisesaal. Tische werden, auch trotz mehrmaligem nachfragen, nicht abgeräumt. Geschirr steht stundenlang herum. Personal unaufmerksam, unmotiviert und unfreundlich. Rechnungen werden aufs Geradewohl erstellt und Preise ändern sich anscheinend täglich.Alles in allem absolut nicht mehr weiterzuempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Kristof |
Lieber Kristof, wie bereits auf Ihre im selben Wortlaut auf einem anderen Bewertungsportal verfasste Rezension, kann ich Ihnen auch hier nur die selbe Antwort geben: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr diesmaliger Aufenthalt so gar nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind stets bemüht allen unseren Gästen ein bestmögliches Urlaubserlebnis zu bieten, hier ist diesmal offensichtlich bei Ihnen einiges schief gelaufen. Wir haben die von Ihnen bemängelten Punkte umgehend intern angesprochen um hier schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen und den gewohnten Standard wieder herzustellen. Unsere Preise sind saisonell gestaffelte voreingestellte Fixpreise und grundsätzlich nicht abänderbar. Hier würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihren Kritikpunkt bzgl. Preisänderungen in einer kurzen Mail an almtal@jufa.eu schildern könnten, damit wir dies nachvollziehen können. Wir würden uns sehr freuen, dürften wir Sie trotzdem nochmals von unserer gewohnten Qualität im Almtal oder in einem anderen unserer 60 Hotels überzeugen und senden Herzliche Grüße aus Grünau, Ihr Team vom JUFA Hotel Almtal