- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, Raumangebot i.o., personell unterbesetzt.
Das Frühstücksgeschirr wurde vom Personal prinzipiell erst abgeräumt wenn alle Tische übervoll mit schmutzigen Geschirr und Speiseresten waren.
Das Hotel Watt überbucht, die Rezeption hat 25 für die Erstellung einer am Ende noch immer nicht korrekten Rechnung benötigt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ich darf Ihnen versichern, dass wir zur Zeit Ihres Aufenthaltes nicht mit Absicht unterbesetzt waren. Ich möchte an dieser Stelle sämtlichen Mitarbeitern des Hauses, die trotz der zu diesem Zeitpunkt äußerst herausfordernden Situation bis zur völligen Erschöpfung Ihr Bestes gegeben haben meinen größten Respekt aussprechen. Wir entschuldigen uns auf diesem Wege nochmals, dass wir nicht das Bestmögliche bieten konnten, würden uns jedoch sehr freuen, Sie wieder bei uns oder in einem anderen unserer über 60 Häuser begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Grünau vom gesamten Team vom JUFA Hotel Almtal