S L S P (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jufa in Grünau, Nein Danke!

Schlecht

Ein klassisches JUFA Hotel. Schlicht, Praktikabel ohne viel Schnickschnack. Dem Preis entsprechend ausgestattet.

• Funktional.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen ist unterirdisch. So stelle ich mir eine miese Kantine vor. Verkochte und völlig lieblos angerichtete Speisen mit keinem Geschmack. Der Speiseraum ähnelt einer Turnhalle mit Stühlen.

• Schlecht
  • Teilweise unfreundlich. Das Hotel hat m.E. ein starkes Personalproblem. Von Service kann hier keine Rede sein. DIY ist hier eher gefragt.

• Schlecht
  • Mitten im Nirgendwo. Für jeglichen Ausflug wird ein PKW benötigt. Der positive Aspekt ist, dass es im Salzkammergut liegt und es hier viele Sehenswürdigkeiten gibt.

Spielplatz und Spielzimmer für Kinder vorhanden. Sauna wurde nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:S L S P

Lieber S L S P, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerade die ruhige Lage zwischen dem Ort Grünau und dem malerischen Almsee, die beide in wenigen Minuten erreichbar sind, wird von ruhesuchenden Naturliebhabern und Erholungsuchenden immer wieder als sehr positiv bewertet. Hier hilft eine kurze Vorabsuche im Internet um den Standort des Hotels zu eruieren. Gerne möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass sich die Mitarbeitersituation mittlerweile deutlich gebessert hat. Ich möchte an dieser Stelle auch dem gesamten Team, dass auch in schwierigsten Zeiten sein Bestes gibt um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, meinen ausdrücklichen Dank aussprechen. Leider haben Sie sich mit Ihren Anliegen auch nicht direkt vor Ort an uns gewandt, wir hätten hier mit Sicherheit den Großteil Ihrer Anliegen einfach und unkompliziert vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit erledigen können. Im Nachhinein können wir die Ihnen entgangenen Urlaubsfreuden leider nicht zurückbringen. WIr würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer über 60 JUFA Hotels begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Almtal