- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über Silvester 4 Nächte hier verbracht. Vorab: wir machen auch Urlaub auf Hütten und schlafen in Bettenlagern - also es ist nicht so dass wir den Luxus suchen. Bei Ankunft ging mit unseren Zimmern etwas schief, was jedoch schnell behoben wurde. Die Lage des Hotels ist in gut, der Skibus, den wir nicht genutzt haben, fährt direkt am Hotel ab. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Neben dem Bett in der Ecke (mit einem Staubsauger leicht zugänglich) lagen Fussel und Krümel der vorherigen Gäste, die auch nach unserem viertägigen Aufenthalt immernoch lagen. Die Vorhänge hingen teilweise von der Stange - hier fehlt die liebe zum Detail. Über das Essen haben wir uns sehr geärgert: Es war immer unheimlich laut im Speisesaal und hier fehlt jegliches Ambiente! Die Gerichte sind sehr einfach gehalten, kalt und schmecken nicht wirklich. Die Zeiten für das Abendessen: 18-20 Uhr. Wer hier um 19:00 Uhr zum Essen kommt sollte sich direkt Nachtisch holen, da dieser sonst leer ist und auch nicht mehr ausgefüllt wird. Beispiele für Gerichte: Kartoffelbrei, Pommes, Chicken Nuggets, frittierte Pilze, Hähnchenstücke, Pudding, Milchreis, ... Einmal gabs sogar einen Krustenbraten, doch die Dame der Rezeption teilte uns gleich in der früh mit „wenns den Schweinebraten wollt, dann müssts schnell sein und am besten um 18:00 Uhr da sein, sonst ist er aus!“ Und genauso war es. Ab ca 19:15 Uhr wurden leere Speisen meist nicht mehr aufgefüllt. Das Frühstück hingegen war in Ordnung. Der „Wellnessbereich“ lässt leider zu wünschen übrig. Es sind zwei Saunen vorhanden, die ab 16:00 Uhr eingeschaltet werden. Wenn man früher saunieren möchte, einfach an der Rezeption Bescheid geben, dann wird sie früher angeschaltet (Wartezeit ca 20 min). Der Wellnessbereich liegt im obersten Stockwerk und ist leider ohne Möglichkeit nach draußen zu gehen. Es besteht zwar die Möglichkeit ein Fenster zu öffnen, jedoch stört man damit andere Gäste. Sehr hellhöriger Raum. Für uns zudem ein absolutes No-Go: externe Gäste dürfen die Sauna mitbenutzen. Für 5€ pro Person dürfen auch Nicht-Gäste des Hotels hier saunieren. Das führt dazu dass man als Hotelgast kommt und keine Liegen mehr frei sind. Für uns alles in allem ein absoluter Reinfall. Hier kommen wir nicht wieder her. Wir haben schon für deutlich weniger Geld in deutlich saubereren und gemütlicheren Unterkünften und Pensionen gewohnt.
Unheimlich hellhöriges Hotel. Zimmer nicht sauber. Einrichtung älter.
Siehe oben
beim Frühstück gibt es Wasser aus dem Spender und zwei Säfte. Abends ebenfalls Wasser. Abends dürfen die Saftspender nicht benutzt werden. Die Angestellten weisen aber auch gerne nochmals darauf hin. Andere Getränke kann man sich an der Rezeption/ Bar selbst gegen Aufpreis holen.
Skigebiet Kasberg mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Wildpark ebenfalls 10 Min mit dem Auto entfernt. Dieser ist wirklich sehr schön und weitläufig!
- Sport
Siehe oben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabell Petra |
Liebe Frau Isa! Herzlichen Dank , dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben! Wir finden es äußerst bedauerlich, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Im Jänner hat es bei uns im Hotel einen Personalwechsel in der Küche sowie auch in der Reinigung gegeben, somit können wir Ihnen mitteilen, dass wir wieder unseren gewohnten JUFA Standard erreicht haben und unsere Gäste auch sehr zufrieden mit unseren Leistungen sind. Wir finden es schade, dass Sie uns nicht mehr weiterempfehlen, wären aber erfreut, wenn wir Sie in Zukunft in einem anderen JUFA Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Almtal