- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kennen die JUFA Hotels inzwischen und eigentlich mögen wir sie sehr. Hier waren wir von Anfang an enttäuscht. Schade!
NICHT SAUBER!, unpraktisch angelegt (zum Fernseher sieht man von keinem Bett oder Sitzplatz); auch der Behälter der Klobürste gehört hin und wieder geputzt! Angeblich gibt es gratis W-Lan - die Bandbreite lässt nicht einmal Wikipedia zu;
kein Vergleich zu anderen JUFAs sowohl bei Auswahl als auch in der Qualität. Das Restaurant gleicht einer Abfertigungshalle - sehr ungemütlich, laut, kalt
Wir kamen verfrüht zum Check-in, ob unsere Zimmer fertig sind konnte die Rezeptionistin nicht feststellen. Sie hat es auch nicht versucht. Etwa 10 Minuten später erhielten wir einen Anruf, unsere Zimmer wären bezugsbereit. Ein einziger Servicemitarbeiter ist gleichzeitig zuständig für die Bar, das Restaurant und die Rezeption - niemand kann sich dreiteilen! es ist wenig überraschend, dass das Personal insgesamt wenig freundlich und recht unhöflich (schnippisch) ist.
Hier gibt es nur Wald, Berg und Wiese. Außer zum Wandern, muss man immer ins Auto einsteigen.
einziger Pluspunkt: es gibt E-Mountainbikes zum ausborgen; der Wellnessbereich ist kaum vorhanden; die Spieletruhe ist schlicht eine Frechheit - die Spiele fliegen alle wild durcheinander, kein Spiel ist spielbar ohne vorher groß zusammen zu räumen. Dafür fahr ich aber nicht in den Urlaub!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, liebe Fr. Elisabeth! Vielen Dank für Ihr Feedback, leider konnten wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden,wir arbeiten täglich daran, dies zu verbessern, Bettina Oberndorfer, Hl