Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für einen Familien-Kurzurlaub

Gut

Von außen sieht das Hotel schon alt aus, innen wurde es jedoch renoviert, sieht modern und recht einladend aus. Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder (10, 12 und 15 Jahre) und haben dort unsere Jufa-Box eingelöst. Wir hatten ein Appartment mit einem Elternschlafraum mit Doppelbett sowie ein Kinderschlafzimmer mit Doppelbett und aufklappbarem Bett darüber. Hat für uns sehr gut gepasst. Alles sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Das Essen ist eher einfach, aber gut. Bei uns war Frühstück inklusive. Es gab alles was man für ein gutes Frühstück braucht, aber alles wie gesagt sehr einfach, aber gut und lecker. Einen Abend haben wir das Essen dazu gebucht. Erwachsene zahlen 20,50 Euro, Kinder 13 Euro. Es hat sich jeder was gefunden im Buffet, war nicht schlecht, aber am zweiten Abend haben wir für den Preis doch ein Restaurant bevorzugt.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau zwischen Tierpark Cumberland und Almsee. Vom Hotel gibt es eime Menge möglicher Ausflugsziele und auch Wanderwege in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich Familien bei uns wohlfühlen und wir sind froh, dass Sie und Ihre Kinder unsere renovierten und modernen Einrichtungen genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres Personals wird sicherlich geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des JUFA Hotel Grünau im Almtal