Sabina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine tolle Unterkunft für einen Mutter-Kind-Urlaub

Wir waren auf Mutter-Kind-Woche da - es war wirklich sehr schön für alle Teilnehmerinnen und ihre Kinder! Wir haben vormittags die Seminarräume für die Mütter und die Kinder für die Kinderbetreuung genutzt und sind nachmittags bei Ausflügen in der Umgebung unterwegs gewesen - Almtal von der schönsten Seite und das Hotel ist spitze für diese Art von Urlaub!

• Helle geräumige Zimmer, die echt gemütlich und funktionell sind - Super!

• Das Essen hat sehr gut gepasst! Für jeden Gusto war etwas dabei. Für manche Kinder waren manche Speisen zu sehr gewürzt, aber das Angebot war vielfältig, daher trotzdem alle Sterne!

• Als Leiterin der Mutter-Kind-Woche der kfb OÖ blieben mir keine Wünsche offen - die Hausleitung und das Service-Personal war sehr hilfsbereit!

• Das Almtal mit Almsee, Ödsee, Alm, Freibad in Grünau hat in dieser sonnigen Woche alle Stückerl für die Familien mit Kindern gespielt!

Tischtennis, Fußballplatz, Spielplatz, Indoor Spielplatz, Lagerfeuerplatz, und die Natur rundherum was brauch man mehr? Wir nix - es war super!

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sabina

Guten Morgen Sabina! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Auch für uns war die Zusammenarbeit mit dir eine echte Freude, sehr unkompliziert und dadurch war es auch für die Mütter und Kinder ein echter Urlaub. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal und wünschen dir und deiner Familie noch einen schönen und erholsamen Sommer. Bettina Oberndorfer, HL