Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
EIn perfekter Skiurlaub 2018.

Abgelegenes, ruhiges Hotel, perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, dass stets bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gemütliche Lounge, schöne Zimmer und ein sauberes Buffet sind die Standardmerkmale dieses Hauses.

• Gut
  • Zimmer sind top. Die Stiegen und Gänge wirken ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Frühstück und Abendessen waren immer reichlich vorhanden und wurden entsprechend schnell wieder nachgefüllt.

• Unser Wunsch nach einem Tag Verlängerung des SKiurlaubes, wurde rasch und unkjompliziert bearbeitet. Dankie nochmals dafür! Auch sonst, kann sich so manches 4* Hotel hier Lektionen im Umgang mit Gästen und Service holen. TOP-TEAM!

• Aktivitäten

Skigebiet am Kasberg ist für Familien perfekt!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Martin

Liebe Familie Haupt! Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich so viel Zeit für ein derart ausführliches und vor allem lobendes Feedback genommen haben. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste sich wohl fühlen und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen natürlich, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im JUFA Hotel Almtal begrüßen zu können. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team im Almtal