Ümmühan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen wie zu Hause

Bereits das 4. Mal. in diesem Haus und es werden noch bestimmt weitere Aufenthalte folgen. Sehr freundliches Personal und sie gehen auch immer individuell auf die Wünsche der Gäste ein. Wir hatten (wie immer) das Zimmer im Nebengebäude und alles tadellos gepasst. Haben auch am Abend im Haus gegessen, weil es mit Kindern sehr unkompliziert und durch das Buffetangebot auch wählerisch Esser was finden. Alles in allem sehr feiner Aufenthalt und Preis-Leistung ist angemessen.

• Sauber und ordentlich. Ruhige Zimmer. Gut geschlafen.

• Gut
  • Buffet. Für den Preis angemessen.

• Sehr freundliches Personal, sehr bemüht und hilfsbereit.

• In einer ruhigen Gegend, in der Nähe vom Wildpark und Almsee. Sehr angenehmer Platz. Gmunden ist nur ca 25min Autofahrt entfernt. Gibt genug zu unternehmen rundherum.

Direkt im Hotel gibt es ein Spielezimmer mit Kletterwand, draußen ein Spielplatz und auch ein Riesenschach. Direkt am Waldrand und ruhig gelegen. Bei total schlechtem Wetter wurde kurzerhand der Seminarraum in ein Kino umgewandelt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Ümmühan

Lieber Gast! Danke für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gewährleisten und werden auch noch unser Angebot und die Qualität an unserem Abendbuffet verbessern. Danke für Ihre Anmerkung. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und sende herzliche Grüße, Bettina Oberndorfer, HL