Freundliches, großes Hotel mit Wohlfühlfaktor und großem Augenmerk auf Kids. War unsere Basis für einen Kurzurlaub im Mostviertel und wir kommen sicher wieder.
für uns ausreichend groß, schönes Bad, Stauraum ausreichend, mit kleiner Terrasse gleich im Grünen
Frühstück top! Abendessen hat uns geschmeckt, nur für Kinder (und es sind doch sehr viele Kinder hier zu Gast) sollte man sich ein Kinderbuffett überlegen, bei dem die Kleinen sich auch was finden.
sehr bemüht und freundlich
Ruhige Lage direkt am Annaberg-Lift, große Anlage innen und außen; perfekt geeignet für tolle Ausflüge in der Umgebung; wer noch nicht weiß, was er unternehmen soll, bekommt hier viele viele Anregungen
Top Lage für Ausflüge, doch auch im Hotel selbst gibt es mit Sporthalle, Plitsch Platsch Wasserhalle, Kletterhalle und Spielplatz sehr viel zu sehen und zu erleben. Direkt am Annaberg-Lift.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, es ist schön zu hören, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Wir haben schon so oft das Kindergericht gewechselt aber es gelingt uns einfach nicht alle Kinder glücklich zu machen. Ich bitte hier auch zu bedenken dass wir Kinder allen Alters im Hotel haben und wir versuchen hier den goldenen Mittelweg zu gehen, der uns wahrscheinlich nie gelingen wird. Trotzdem würden wir uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen vom Annaberg