Wir wollten ein paar erholsame Herbsttage bei Ihnen verbringen. Ist uns sehr gut gelungen. Wir konnten einen sehr freundlichen Service in Anspruch nehmen. Die Küche ist hervorragend .Die Damen und Herren in der Rezeption haben uns über sehr gute und interessante Ausflugziele informiert.
Die Ausstattung war sehr zweckmäßig und gut. Geschlafen haben wir hervorragend
Die Einzelheiten der Menüs weiß ich jetzt nicht mehr, Nur soviel, es hat uns alles sehr, sehr gut geschmeckt. Am Sonntag und Montag war zum Frühstück die Butter aus. Kann passieren, war wohl nicht erwartet wurden, das doch so viele Gäste kommen. Aber daran ist keine gestorben. Das Frühstück hat trotzdem geschmeckt. In einer JUFA muß man davon ausgehen ,das Kinder etwas Unruhe verbreiten. Ist in Ordnung so. Tut der atmoshären keinen Abbruch,. dafür hat auch das Personal gesorgt.
Bei der Ankunft waren im Mülleimer noch die Windeln unserer Vorgänger, darüber bin ich etwas erschrocken ,wurde aber sofort beseitigt.
Anfahrt ca. 1,5 Stunden , Ja, es waren jede Menge sehr gute Ausflugsziele in der Nähe
Wellness war im Saunabereich möglich . es hat uns gefreut, das Termine vergeben wurden und man die Sauna allein benutzen konnte ,
| Infos zur Reise | |
|---|---|