Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Sport- und Erlebnishotel für die ganze Familie

Wir haben als vierköpfige Familie 2 Nächte (13.12.-15.12.2015) im neu erbauten und kurz zuvor eröffneten JUFA Hotel Annaberg - Bergerlebnis-Resort verbracht, um ein paar Tage Winterurlaub zu genießen. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und es war rundherum nur grüne Wiese - also wurde nichts aus Schifahren oder Rodeln. Das Hotel verfügt aber - Gott sei Dank - über einen tollen Kinderspielbereich sowie eine Wellnessanlage, wodurch wir sofort ein passendes Alternativprogramm für die gesamte Familie zur Verfügung hatten. Der 2-stöckige Spielraum ist sowohl vom Restaurantbereich als auch vom Erdgeschoß aus zugänglich, man kann seine Kinder daher auch im Auge behalten, wenn diese nicht mehr am Tisch sitzen wollen. Die Auswahl der Speisen und Getränke im Speisesaal war akzeptabel. Gleich nebenan befindet sich das vorhin schon erwähnte Restaurant mit Bar und Fernsehecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns einen neuerlichen Urlaub im JUFA Hotel Annaberg durchaus vorstellen, hoffentlich ist uns dann auch der Wettergott gnädig. Das Hotel können wir für Familien mit Kindern wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch nicht zu klein geraten. Wir hatten zwei gleich ausgestattete nebeneinander liegende Zimmer, die auch mittels Zwischentür zu begehen waren, gebucht.

• Das Angebot war ausreichend, die Verpflegung (Halbpension) bestand aus Frühstück sowie Abendessen in Buffetform.

• Das Hotel liegt gleich neben der Piste, also im Winter - sofern Schnee vorhanden ist - ideal. Die übrige Zeit bieten sich Wandertouren an, ein Spielbereich ist auch außen vorhanden, sowie ein Turnsaal.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen Turnsaal, einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, Kinder kommen in einem eigenen Wasser-Spielbereich auf Ihre Kosten, des weiteren ist ein interner Spielplatz, der über zwei Etagen verläuft, vorhanden. Für die Wintersportgeräte und Schischuhe stehen 4 beheizte Schikeller zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter