Das Hotel allgemein ist für Familien mit vorallem Kleinkindern ideal. Wenn man hier ein guten ANgebot bekommt, dann zu empfehlen, als vollzahler würde ich dort nicht hinfahren da in meinen augen das preis/leistungs verhältnis nicht passt.
Das Service an der Bar ist gut, da gibt es nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet ist was die Anfang und Schlusszeiten betrifft sehr genau - hier wird pünktlich alles weggeräumt und zwar auf die Minute genau. Wenn etwas leer wird kann man fragen, allerdings zum ende hin wird nichts mehr nachgemacht - was ich bei einem Preis von 15 Euro pro Erwachsenen und 9,50 für Kinder ab 4j eigentlich nicht ok finde. Allerdings so richtig unzufrieden war ich mit der Buchungszentrale - hier wurde ein Familienzimmer für 4 Personen zugesichert - und das wurde nicht gehalten. Weder die Buchungszentzrale noch die Kollegen dort haben sich entschldigt oder irgendwie auch anzeichen gemacht das ihnen die Situation unangenehm ist - man wurde dort mehr oder weniger abgefertigt und aus........ich denke hier gehört unbedingt noch ein wenig nachgebssert. das schlüsselsystem funktionert leider auch nicht immer - des öfteren sind wir vor der zimmertür gestanden und konnten die türe nicht öffnen, was mit 2 kleinkindern im skigewand durchaus mühsam sein kann pausenlos zur rezepton laufen zu müssen.
- Sport
| Infos zur Reise | |