Allem im ganzen kann ich das Hotel empfehlen und würde selber auch wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, geräumig und Sauber. Bad und Toilette waren separate.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück Buffet war groß und abwechslungsreich von verschiedenen Ei bis frische Früchte war alles dabei. Die Nachmittagsjause war ausreichend für einen kleinen Snak. Das Abendessen war immer ein 3-gänge Menü und egal für was man sich entschieden hat hervorragend.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Dank der JokerCard konnten einige Unternehmungen gemacht werden. Zb. - Freibad, - benutzung von verschiedene Berg Lifte
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
In dem Hotel sind verschiedene Saunen sowie Ruheräume vorhanden. Es war im Spa Bereich immer sauber!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel hat moderne Sportgeräte, einen Fahrradkeller/ s SKI Keller.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel war mit dem Auto sehr einfach zu erreichen. Dank dem vorhandenen Hoteleigenen Parkplatz war die Parkmöglichkeit auch gegeben. (Kostenpflichtig)
Vorname: | Vally |
Lieber Urlauber, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Alpenhotel Saalbach in allen Aspekten zufriedenstellend war. Ihre positive Rückmeldung über das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause, das Abendessen und das Zimmer schätzen wir sehr. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste unsere Einrichtungen und Dienstleistungen nutzen und genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie von der JokerCard profitieren konnten und zahlreiche Aktivitäten unternommen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im JUFA Alpenhotel Saalbach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Alpenhotel Saalbach