Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr angenehmer Skiurlaub

Die Lage vom Hotel ist sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Seilbahn. Wir sind um 11.30 angereist und unsere Suite war schon bezugsfertig.

• Wir hatten zu viert (2 Erwachsene & 2 Teenies) eine sehr geräumige Suite mit einem separaten Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Schlafcouch. Es war sehr sauber, großes, modernes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken mit ausreichend Ablagen.

• Ausgezeichnetes Essen! Das Frühstückbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, auch glutenfrei und für Veganer sehr vielfältiges Angebot . Abends Vor- und Nachspeisen (sehr viel Auswahl!) vom Buffet, Hauptspeise entweder auch vom Buffet oder Auswahl aus 3 Gerichten (Fleisch, Fisch od. vegan) - sehr ansprechend und hochwertig. Das Restaurant war nie überfüllt, angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Brigitta, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und den frühen, reibungslosen Check-in so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre lobenden Worte zum abwechslungsreichen Frühstück, den veganen und glutenfreien Optionen sowie zur entspannten Atmosphäre im Restaurant bedeuten unserem Team viel. Auch über Ihr Feedback zur Suite freuen wir uns sehr. Dass Ihnen die Großzügigkeit, Sauberkeit und die moderne Ausstattung des Badezimmers so zugesagt haben, bestätigt unseren Anspruch an Komfort für die ganze Familie. Ein großes Dankeschön geht außerdem für Ihr Lob an unser Team. Freundlichkeit und Zuvorkommen sind zentrale Bestandteile unserer Servicephilosophie. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im JUFA Alpenhotel Saalbach willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Team vom JUFA Alpenhotel Saalbach