Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Schönes 4* Hotel in zentraler Lage

Großes schönes 4* Hotel, in sehr zentraler Lage. Talstation Schattberg X-Press in 3 Minuten Fussmarsch erreichbar. Hotelparkplatz ist auch verfügbar (in Saalbach wesentlich) Im Schidepot steht jedem Zimmer ein versperrbarer Spind zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt. Frühstücks- und Abendbüffet entsprechen dem 4* Standard Personal ist sehr freundlich

• Sehr großzügige moderne Zimmer, Toilette und Bad sind getrennt. TV Gerät hat die ausreichende Größe, Minibar ist vorhanden

• Frühstück und Abendessen erfolgen in Buffetform und entsprechen dem Klassenstandard. Schifahrerjause gibt es ebenfalls wurde aber nicht genutzt

• Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders möchte ich unseren jungen Kellner Milan erwähnen. Am 2. Tag wusste er sofort die Getränkebestellung fürs Abendessen, fürs Nachbestellen reichte kurzer Augenkontakt

• Saalbach ist ein Top Schigebiet, Vom Hotel zum Schattberg X Press sind es nur 3 Minuten

• Sport

Saalbach/Hinterglemm/Leogang/Fieberbrunn ist eines der Top Schigebiete in Österreich Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt. Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden wurde aber nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Gast, lieber Erich, vielen Dank für die netten Worte und wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Bernhard Mayr, Hoteldirektor