Tolles Hotel ohne JUFA-typischen Herbergscharakter!!! Perfekte Zentrumslage mit Parkplatz - in Saalbach ein Muß, da keine öffentlichen Parklplätze!!!!! Sensationelles Frühstücksbuffet mit Megaauswahl in Topqualität, sogar Prosecco und frischzubereitete Eierspeisvariationen! Dieses Angebot läßt keine Wünsche offen!! Wir kommen sicher wieder, auch die Saalbach Jokercard eröffnet ein ungewöhnliches Gratis-Freizeitangebot das seinesgleichen sucht!!! Das gesamte Service im Hotel ist professionell, zuvorkommend und äußerst freundlich und bemüht Gästewünsche zu erfüllen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, Ihre positiven Worte freuen uns sehr und es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Alpenhotel Saalbach genossen haben. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet und unseren Service loben und dass Sie die Vorteile unserer zentralen Lage und der Saalbach Jokercard schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden stets unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Alpenhotel Saalbach