Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Top-Frühstücksbüffet und guter Küche

Gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbüffet und gutem Abendessen. Zimmer wurde täglich auf Vordermann gebracht. Personal war hilfsbereit und freundlich. Kleiner Minuspunkt: Es dürfte ein Stuhl mehr im Zimmer sein, auch ein größerer Schrank und mehr Kleiderbügel im Schrank und an der Garderobe wären gerade bei einem längeren Aufenthalt nützlich

• Gut
  • Zentrale Lage im Ort, Lifte und Bushaltestelle ganz in der Nähe. Hoteleigener, aber kostenpflichtiger, Parkplatz (Könnte gerne etwas günstiger sein)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Alpenhotel Saalbach genossen haben und das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist schön zu hören, dass Sie das Engagement unseres Personals schätzen und die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben. Ihre Anregung bezüglich der zusätzlichen Stühle, des größeren Schrankes und der zusätzlichen Kleiderbügel nehmen wir zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Parkgebühren möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese dazu dienen, eine sichere und gepflegte Parkmöglichkeit zu gewährleisten. Wir verstehen, dass Sie sich eine günstigere Option wünschen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Alpenhotel Saalbach