Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Als Hotelgast konnten wir alle Vorteile der Joker Card und des Guest Mobility Ticket nutzen.
Unser Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Das Bad war komplett ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem.
Die Gastronomie im Hotel ist einsame Spitze. Es gibt ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksangebot. Am Nachmittag gab es Kuchen und Salate. Zum Abendbrot wurde ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet serviert. Ein sehr großes Lob geht an die Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von der Bushaltestelle und von verschiedenen Bergbahnen. Somit sind alle Ausflugsziele ohne Auto zu erreichen.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Alpenhotel Saalbach genossen haben. Ihre positive Rückmeldung über unsere zentrale Lage, den Komfort der Zimmer und das kulinarische Angebot ist für unser Team sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste die Vorteile der Joker Card und des Guest Mobility Tickets nutzen können, um die wunderschöne Umgebung zu entdecken. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service und das freundliche Personal schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Alpenhotel Saalbach Team