Wir waren vom 22.-26.09.25 Gast im JUFA-Hotel und rundum begeistert. Kompetentes und freundliches Personal, schönes und ruhiges Zimmer, super Frühstück und Jause, ein 4-Gänge Abendessen das jeden Tag wunderbar schmeckte. Besonders zu erwähnen sind auch die kostenlose Bergbahnen und Busse die in unserem Preis includiert waren. Meine Frau und ich kommen gerne wieder mal !
Gut Ausstattung, angenehme Größe, ruhig
Ausgezeichnet von Vorspeise bis zum Dessert. Auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Alle Service-Personen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Johann-Paul |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Johann-Paul, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihren Aufenthalt im JUFA Alpenhotel Saalbach. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnte. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das ruhige Zimmer, das reichhaltige Frühstück, die Jause sowie das täglich wechselnde 4-Gänge-Abendmenü so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu Service und Ausstattung sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist großartig, dass die im Aufenthalt enthaltenen regionalen Leistungen Ihren Urlaub zusätzlich bereichert haben. Solche Rückmeldungen bestärken unseren Anspruch, Gästen einen entspannten und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und darauf, Sie und Ihre Frau erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Alpenhotel Saalbach