- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das allerbeste - und der eigentliche Zweck meines Urlaubes - war der kilometerlange Sandstrand mit ausreichend Palmenschatten direkt vor dem Hotel. Alles inklusive habe ich zum ersten Mal gemacht und wie ich vermutet hatte, war dieses System nicht nach meinem Geschmack. Wer das allerdings mag, wird hier zufrieden sein, denke ich. Schon im SB-Restaurant war die Vielfalt, die Qualität und die Abwechslung der Speisen sehr gut: 5 bis 7 Hauptspeisen teilweise ganz frisch zubereitet, vier Salate, 3 bis 4 Nachspeisen, jeden Tag etwas anderes ohne Wochenwiederholung, es gab sämtliche Fleischsorten inklusive Lamm, Ziege, Ente und auch verschiedenartige, schmackhafte Fische. Die drei Restaurants mit Bedienung konnten das eigentlich nicht überbieten, außer man nahm gegen Aufpreis etwas ganz Spezielles wie ein Steak oder einen Hummer, was ich aber nicht getan habe. Außerdem mußte man bei diesen Lokalen - manchmal bereits Tage im voraus - reservieren. Die Bar war in Ordnung, das einheimische Bier recht süffig, Cocktails waren nicht so mein Geschmack. Außerdem war das Wasser stark gechlort, was natürlich Auswirkungen auf sämtliche Getränke, die Eis enthalten, sowie auf Tee und Kaffee hatte. Auf luxuriöse Zimmer lege ich keinen Wert, weil ich eher Individualurlauber (auch Zelturlauber) bin. Daher war ich mit dem Zimmer vollauf zufrieden. Es war sauber und wurde auch täglich sauber gemacht. Es hat auch alles funktioniert: Lampen, Kalt- und Warmwasser, Fernseher, Klimaanlage. Der größte Nachteil, der in der gesamten Hotelanlage - und diese ist hunderte Meter lang! - für mich sehr störend war, war das ständige Brummen und Dröhnen der Dieselgeneratoren auf den Dächern eines jeden Traktes. Eines Nachts wurden diese einmal für ein paar Stunden abgeschaltet. Da merkte ich so richtig, wie herrlich es hier sein könnte: nur ein paar Pfeiffrösche und die Brandung... Dann sprangen die Generatoren wieder an und nichts mehr war davon zu hören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut