Ein sehr ikonisches Hotel mit herrlichem Weserblick, modernen und zugleich gemütlichen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unglaublich tollen Zimmer! Wir hatten ein "ganzes" Silo und es war traumhaft. Mega cooler, moderner Style, aber gleichzeitig gemütlich. Insbesondere die Sitzecke vor dem Fenster war ein Highlight. Dazu der Fakt, dass man bis auf die Duschkabine einmal rund gehen kann im Zimmer. Die Betten waren sehr groß und komfortabel. Selten habe ich so ein schönes Hotelzimmer gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück wird vom benachbarten Restaurant serviert. Die Auswahl war klasse, modern und hochwertig, mir hat es super gefallen. Abends hatten wir "nur" Cocktails" an der Bar. Hier ist der tolle, herzliche und natürliche Service besonders hervorzuheben.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Damen und Herren an der Bar hatten einen tollen Umgang mit den Gästen. Zum einen konnten Sie gefühlt die Wünsche von den Lippen ablesen, zum anderen tolle Tipps geben. Man hat sich einfach wohl gefühlt und ist auch toll mit dem Barpersonal ins Gespräch gekommen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |