Das Hotel befindet sich ja in einem ehemaligem Kloster und hat ein entsprechendes Ambiente. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, da darf man nicht zu viel erwarten. Das Bett hat leider auch etwas mehr an Jugendherberge erinnert als an ein gemütliches Hotel. Die Lage ist absolut traumhaft und man kann morgens zwischen Frühstück und Tagung einen schönen Spaziergang um das Kloster machen oder im Innenhof kurz die Sonne genießen. Definitiv muss man mal bitten auf die Dachterasse zu dürfen und dort den wunderbaren Blick über Salzburg genießen. Ein guter Ort zum arbeiten und nachdenken, da ruhig gelegen auf dem Berg und auch die anderen Gäste sich sehr respektvoll verhalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung wäre schön gewesen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Essenssaal in dem man sowohl Frühstück als auch Abendessen bekommt befindet sich in einer ursprünglichen Kapelle, außergewöhnliches Ambiente.
Bester Service
- Rezeption
Das kann ich nicht direkt beurteilen, damit hat sich unsere Administration befasst. Wir waren als Arbeitsgruppe für eine mehrtägige Tagung dort. Der Hoteldirektor ist jedoch morgens meistens im Frühstücksraum anwesend gewesen und hat sich nach unserem Befinden erkundigt. Insgesamt ein sehr höfliches Team.
Wir hatten in dem Hauptgebäude den Seminarraum direkt unterm Dach reserviert und hatten dort eine mehrtätige Klausurtagung.
Nur erwartete Kosten
- Ja