Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre

Diese Pension ist sicher einer der besten Adressen im Lesachtal. Der Bauernhof liegt in herrlicher Aussichtslage am Südhang, alleine das wäre einen siebten Stern wert. Abseits vom Verkehr (für Lesachtaler Verhältnisse versteht sich ;-)) hat man hier Ruhe und ist außerdem ganz in die Familie eingebettet. Hans und Andrea bemühen sich sehr um ihre Gäste und haben immer ein offenes Ohr für sie. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und sauber, wir waren allerdings im Doppelzimmer "der Kammer" untergebracht. Dieses Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es ist modern ausgestattet aber im alten Stil mit Holz verkleidet und total sonnig. Für Familien mit Kleinkind eine tolle Option! Außerdem muss ich noch Andrea's Frühstück empfehlen, ein toller Start in den neuen Urlaubstag :-) Halb-/Vollpension gibt es keine, aber es befinden sich gute Restaurants mit regionaler Küche in der Umgebung. Im Appartement kann man ohnehin selber kochen. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich ausgezeichnet! Wir haben jedenfalls für diesen Sommer schon wieder gebucht ;-) Da das Haus viele Stammgäste hat, wäre es für "Neulinge" gut möglichst früh zu buchen! Super Preis-/Leistungsverhältnis! Das Lesachtal muss man erleben, das kann man nicht beschreiben. Die totale Entschleunigung ;-) Zur Not funktioniert aber auch das Handy.

• Die Ferienwohnungen habe ich nur besichtigt, sind aber sehr schön und geräumig bzw. mit Balkon und herrlichen Blick auf die Berge. Küche inklusive. Das Doppelzimmer "die Kammer" ist sehr schön eingerichtet und modern ausgestattet und groß genug für ein zusätzliches Kleinkind.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet, am besten der Tee mit frischen Kräutern aus dem Garten und natürlich die nestwarmen Frühstückseier. Mehr Kulinarik gibt es aber leider nicht. Es gibt aber genügend Restaurants und Hütten in der Gegend, die Familie beratet dabei gerne. Haute Cuisine gibt es keine, aber dafür fährt man ja auch nicht ins Lesachtal :-)

• Sehr liebe Hausleute, Familienanschluss (wer mag)

• Sonniger Südhang abseits vom Verkehr

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Liebe Freunde in der Steiermark, freut uns das ihr uns so gut bewertet habt. Wir werden uns bemühen dass euer bereits gebuchter Urlaub wieder schön wird. Liebe Grüsse