Vera (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem ich 15 Minuten vor dem Check-In Desk warten musste, weil nur eine Person zuständig war, wurde ich um Pass, EC-Karte und Unterschrift gebeten. Da ich müde war unterschrieb ich einfach, was kann man denn schon gross falsch machen beim Check-in? Kurz nach Mitternacht hörte ich, wie jemand versuchte, sich Zutritt zu meinem Zimmer zu verschaffen. Ich stand auf und sah einen Mann die Tür öffnen und wieder schliessen mit den Worten "Sorry!". Ich beschwerte mich am nächsten Morgen und erfuhr, dass sie mich mitsamt Zimmer mit einer Amerikanerin (Indischer Name) verwechselt hatten, aus diesem Grund hatte das Hotel auch meine EC-Karte eingescannt und "Nachts nachgeschaut, wer im Zimmer ist". Von einem einfachen Telefonanruf aufs Zimmer haben die wohl noch nie etwas gehört. Das Essen, insbesondere Abendessen ist grösstenteils ungeniessbar, einzig das Salatbuffet ist in Ordnung. Der Kaffee allerdings schmeckt sehr gut. Ausblick auf die Hauptstrasse vom Zimmer aus, ohne Balkon. Der einzige Deutsche Sender ist RTL 2, der einzige englischsprachige CNN. Fazit: Nehmen Sie vorsichtshalber genug zu Knabbern mit und hoffen Sie auf einen unkomplizierten Aufenthalt. Glücklicherweise sind die meisten Leute ja nur zum Schlafen im Hotelzimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis