- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Hotel allgemein: Hervorheben können wir die Freundlichkeit des gesamten Bedienungspersonals. (Diese Freundlichkeit ist auch Gästen aus dem Nachbarhotel aufgefallen, die uns nur kurz besucht haben.) Was uns jedoch genervt hat, waren die ständigen Nachfragen, wie es uns gefällt. 2 x am Tag ist es ok... aber nach der 5. Frage "Ist alles in Ordnung, bla, bla " fängt es an zu nerven. Vor allem wenn einem vorher die Info gegeben wird, dass das Management nur zufrieden ist, wenn immer alles "Sehr Gut" ist. Hier soll nicht der Eindruck entstehen, dass wir uns nicht wohlgefühlt haben, aber manchmal ist weniger mehr. Vor allem, wenn die Nachfragen sich noch steigern, bevor die externe Qualitätsbewertung ansteht, die das Personal augenscheinlich unter Druck setzt.(Leider eine rein quantitative Bewertung). Lage: Die Entfernung zum Flughafen ist optimal, nach 10 Minuten Fahrt hat man sein Ziel erreicht und dennoch gibt es wirklich keine Beeinträchtigungen durch Fluglärm.Allerdings liegt eine Straße in der Nähe des Strandes und das Hupen der LKWs ist gut zu hören. Nachts im Zimmer haben wir davon jedoch nichts mitbekommen. Rezeption: Super, immer hilfsbereit und entgegenkommend dabei aber auch professionell und lösungsorientiert im Umgang mit Beschwerden. Hautrestaurant : Leider werden teilweise Mängel von deren Vorgesetzten nicht erkannt und behoben. (Auffallend viele Speisereste vom Abendbrot lagen zum Frühstück noch auf dem Boden unter den Tischen auf der Terrasse. Da der Oberkellner es nicht als notwendig ansah seinen Arbeitsbereich bei Arbeitsantritt zu inspizieren, blieb es den Spatzen überlassen, den Dreck zu entfernen -günstiges fliegendes Personal- Die normalen Kellner waren mit den Gästen beschäftigt und hatten nicht die Möglichkeit sich darum zu kümmern, ihr Vorgesetzter hätte ohne Probleme telefonisch eine Reinigungskraft rufen können. Eine ähnliche Situation wiederholte sich am Abend mit zersplitterten Gläsern. Wir haben dann dem Koch hinter dem Grill informiert und der hat sich um eine Reinigungskraft gekümmert. Wir haben nur auf der Terrasse des Restaurants gegessen. leider waren die Tische dort teilweise so ungünstig platziert, dass es schwierig war mit dem gefüllten Teller den eigenen Tisch zu erreichen. Wegen der Bewertungen die wir vor unserer Reise gelesen hatten, hatten wir hohe Erwartungen an das Essen. Es war im Vergleich zu anderen Anlagen ausreichend aber nichts Besonderes. Poolrestaurant: Es lohnt sich auch dort zu Essen. Die Tagesgerichte sind für uns eine willkommene Abwechslung gewesen. Die dazugehörigen Toiletten waren immer sauber und es gab keine so negativen "Erlebnisse" wie im Hautrestaurant. ( zu den Öffnungszeiten war immer eine Reinigungskraft vor Ort und hat sofort verschüttete Getränke oder sonstiges entfernt). Aktivitäten / Sport: Wer Tischfußball, Boule oder Tischtennis spielen möchte, muss sich nicht erst um Schläger, Bälle oder Kugeln kümmern, die nötigen Utensilien sind direkt vor Ort. Super geregelt. Strand: Der Strand ist der Grund dafür, dass wir nicht wieder an diese Bucht reisen, er entsprach nicht unseren Bedürfnissen. (Hierbei spielt für uns die Hai-Attacke keine Rolle, wir hatten zu keinem Zeitpunkt Angst davor angegriffen zu werden) Für Taucher ist die Bucht jedoch ein guter Ausgangspunkt und auch Nichtschwimmer sind hier gut aufgehoben. Leider sind zwei drittel der Bucht nicht zu betreten und nur an einem Strandabschnitt kann man ins Wasser gehen. (Glücklicherweise der Abschnitt an dem die Liegen des Hotels sind). Wirklich schwimmen kann man erst nach einem ca. 100m langem Gang durch knietiefes Wasser. Der Strand ist supersauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Uns sind die viele Boule Felder aufgefallen und die gute Begehbarkeit des Strandes,der Untergrund ist fast überall fest und geeignet für Rollatoren und Rollstühle. Nett sind auch die kleinen Buden die inklusive Waffeln, Kaffee, Getränke und andere Snacks anbieten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andree |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail ashraf.elsayed@jazsolaya.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed