Wir waren zum 2.Mal in diesem sehr sauberen Hotel und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir fühlten uns gleich nach unserer Ankunft wie zu Hause. Auch die Köche geben sich sehr viel Mühe und man findet immer was tolles zum essen. Das Animationsteam ist klasse vor allem Dina und Youssef.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Sehr geräumiges und vor allem sauber.
Absolut spitzenmassig. Auch da sind alle sehr freundlich . Einen besonderen dank allen Köchen für die lecker zubereiteten Speisen. Vor allem die einheimischen Speisen sind spitze.
In jedem Bereich sind alle sehr freundlich und deshalb haben wir uns auch sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt in der Madinat Coraya. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja Und Alban |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Anja und Herr Alban, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager