Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friederike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel. Immer wieder gerne

Ein wirklich tolles Hotel mit super nettem Personal und vorallem sehr aufmerksam. Man fühlt sich direkt willkommen. Die ganze Anlage ist super sauber und das Essen abwechslungsreich frisch und lecker. Der Strand ist traumhaft und das hausriff wunderschön.

• Haben so gute geschlafen. Tolles Zimmer

• Frische super leckere Gerichte. Immer Abwechslung. Für die kleinen Gäste gibt's eine kinderecke und wenn das nicht reicht wird den kleinen noch was zubereitet. Atmosphäre war sehr gemütlich und familiär

• Das Personal reagiert sofort wenn man um etwas bittet. Beschwerden kann ich nichts zu sagen waren das 4. Mal da und mussten uns noch nie beschweren

• 7 min Fahrt zum Hotel und trotzdem bekommt man nichts vom Flughafen mit

Wenn man möchte kann man am Strand joggen. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und Animation. Kinder und auch Erwachsene kommen im aquapark auf ihre Kosten (inkl.) Und Kinder können in den kidsclub. Abends gibt's minidisco und danach eine show

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager