Wir hatten einen wunderschönen Jahreswechsel im Jaz Solaya und können allen vorausgegangenen positiven Bewertungen nur zustimmen. Ganz besonders toll war auch die Silvestergala! Der Service wird hier ganz groß geschrieben und die überschaubare und schöne Anlage in dieser tollen Bucht mit super Hausriff und professioneller Tauchbasis hat uns nicht das letzte Mal gesehen - wir werden sicher wiederkommen!
Das Familienzimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Betten bzw. Matrazen für die Kinder sollten erneuert werden. Das Elternbett war prima, Schrank ausreichend groß. Es hat alles funktioniert und auch der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde berücksichtigt. Es war immer sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Teilweise wurde mit der Renovierung der Zimmer auch schon begonnen.
Für ägyptische Verhältnisse was das Essen sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden, der Küchenchef und seine Mitarbeiter waren sehr bemüht, es wurde am Abend frisch gegrillt, die Pizza mittags am Pool war prima und das Frühstück war reichlich. Auch das Buffet an Silvester war beeindruckend!
Durch die Bank ist der Service hervorragend, da gibt es nichts zu meckern und nur zu loben. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, Poolbar, im Restaurant oder wo auch immer hat man alles getan, damit der Gast zufrieden ist. Besonders hervorzuheben ist allerdings tatsächlich der Getränkeservice im Restaurant. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt - großes Kompliment- vor allem an Ahmed!
Die unmittelbare Nähe zum Flughafen Marsa Alam und nur 10 Minuten Transferzeit sind super. Die Bucht mit den fünf Hotels hat ein sehr schöne Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Unsere Kinder haben den Kinderclub besucht und vor allem "Sasa" hat es ihnen schwer angetan. Er hat einen prima Job gemacht! Der Aquapark bietet eine schöne Abwechlsung für die Kinder. Die Tauchbasis ist äusserst professionell und hat ein gutes Angebot!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager